Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Мать Слёз

1. О, Мать Слёз! Ты приходишь всегда нежданно, Отрубающая головы и Отрубленноголовая, Напоённая кровью и принимающая образ Огненной Крови в капале!

 

2. Три Твоих ока извергают Огонь, Твой язык вывалился изо рта, как у повешенного, но взгляд Твой не замутнён, о, Шакти Распада, Бессмертная Властительница Смерти!

 

3. О, Мать горестных вздохов, Богиня Тысячи Криков! Владычица Боли, благословляющая в страданьях, наставляющая в безумии! Рассеки Своим мечом мои страхи, отсеки привязанности, раздроби всесокрушающей булавой моё невежество, замети метлой семена прошлых карм!

 

4. Смиренно предаюсь Тебе, — Силе Твоей, Воле Твоей, Знанию Твоему! Да очистят и просветят они меня, пресуществят плоть мою и прояснят разум, распахнут Сердце и воспламенят мой Дух!

 

5. Там, где мир Мёртвых врывается в мир Живых, — стань Вратами, и Ключом от Врат, и Той, Которая поведёт меня от невежества к Знанию, от смерти к Бессмертию! О, Багряная Мать, о, Владычица всех моих снов! Да будет так!

 

 

http://satyavan.livejournal.com/