Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

4-ый лунный день

Символы :древо познания, слово "АУМ".

Камни :агат переливит, сардоникс, амазонит, зеленый нифрит.

 Тело :глотка, гортань.

 

Связан со знаком ТЕЛЬЦА. В этот день рекомендуется сосредотачиваться на вибрациях, работать с вибрациями. Лучшая практика - пение священных гимнов, звучащих мантр. На любую мантру, кроме некоторых общеупотребительных, нужно иметь посвящение. Рекомендуется поддержание кровно-родственных связей, изучение традиций, накопление информации на эту тему.

Это первый из неблагоприятных дней. Он двойственен, в нем есть и позитивное и негативное. Противопоказаны контакты, знакомства, групповая работа, очень тяжело, плохо заканчивается. Больным людям особенно плохо.

Люди этого дня являются первичными носителями страшной тайны разделения космического добра и зла. Эту тайну они носят в себе, некоторые о ней не знают. Но они бессознательно могут использовать это знание, как ключ без права передачи. Сознательно могут использовать на высоком уровне, но для этого они должны знать, чем обладают. По Альберту Великому этот день относится к грехопадению человека. Символ дня - Адамово яблоко, застрявшее в гортани. В противоположный день (18) показано молчание, а здесь говорить можно.