Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

5-ый лунный день

Символы :масло для огня

Камни :янтарь, бирюза, розовый халцедон.

 Тело :пищевод.

 

Связан с переходом от ТЕЛЬЦА к БЛИЗНЕЦАМ. Символизирует начало усвоения и трансформации пищи. В пище, попадающей в пищевод уже есть слюна - она уже в поле нашей энергетики. В этот день не отказываются от пищи, а гармониченски используют ее. Это единственный день, когда пища (в смысле своего астрального каркаса) сгорает целиком без остатка и полностью преобразуется в астральное тело.

Пища, как масло для огня: в этот день ею нужно запитаться на целый месяц, нужно компенсировать астральную недостачу микроэломентов.Многие знающие йоги в этот день идут на базар, что им хочется понемногу покупают и съедают, т.е. едят на что их тянет. Лучше есть живую пищу, но можно и консервы и минеральную соль – чего хочет организм. В этот день голодать запрещается, в потивофазный день (18) - можно, это идеальный день для голодания.

В этот день рождаются люди, трансформирующие пищу в физическую и астральную энергию - это мощные люди, богатыри, святые.