Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Инициация. Часть I

 



Представленный здесь материал подразумевает наличие неисчерпаемого желание человека посвятить собственную жизнь пути служения Кали.

 

В данном случае, действо будет составлено на основе жертвоприношения ради самого жертвопринощения, т. е. поклонения и любви к Богине.

 

Такого рода пуджа осуществляется в период, начиная с полнолуния и заканчивая новолунием. Начинать следует с возложения к Ее алтарю* красных цветов, возжегания камфоры, мускуса и воспевания Адья Кали, а также медитаций с концентрации на знаке (рис.1). Суть действа есть принесение жертвы Великой Богине. В качестве жертвы должен быть избран черный петух (жертва обязательно должна быть мужского пола). Следует в течение всего времени от полнолуния к новолунию почитать Адья Кали соответствующим текстом каждую ночь под поковом полной темноты.

 

*-подразумевается, что садхака возвел алтарь Кали, установив туда Ее фигурку, размером не менее 30см в высоту.

 

рис. 1

 

 

 

Особенное внимание должно быть уделено уходу за жертвенным животным и отношению к нему, т. к. оно будет даром садхаки Черной Богие. 

 

Также, необходимо отстраниться от “мирской” жизни, максимально возможно, ограничив возможные контакты с людьми, избежать контакты с изобретениями людей – бытовая техника, компьютер, если садхака употребляет табак – не курить, отказаться от употребления алкоголя, различных кулинарных явств, питаясь хлебом, и заменив любые напитки чистой водой. Также, не следует остригать волосы, ногти, бриться (если садхака – мужского пола). Иначе говоря, обобщая, нужно провести месяц в полном аскетизме, дабы очистить все планы человеческого существа, подготовив для более близкого взаимодействия с Кали.

 

Итак, в ночь новолуния садхака должен быть максимально готов к действу жертвоприношения. Начинать действо следует с возжигания агарбати. Далее, следует погрузиться в медитативное состояния, расположивщись пред алтарем Богини. По достижении состояния очевидного контакта, взаимодействия, когда ощущение полностью перейдет на все уровни – духовный, ментальный, физический, можно начинать жертвоприношение. Должны гореть красные свечи, в количестве 4-х. Жертвенного петуха следует положить на алтарь и, уловив Ее внимание на жертве, отсечь петуху голову (особенно важным моментом является отсутствие эмоций и мыслей во время отсекания головы петуху, а также, быстротечность данного процесса – очень важно, чтобы жертвенное животное не мучалось). После, садхака должен поднять тело жертвы над ликом Кали обильно окропить его жертвенной кровью и уложить тело и голову у Ее ног. Далее, следует взрезать собственную левую руку, и поднести к Ее губам, после чего вознести ей молитву. Садхака может воспеть Адья Кали или же использовать собственные тексты, заранее подготовленные. Нет особенной разницы, на каком языке будет звучать молитва. Завершив молитву, следует поблагодарить Богиню и завершить ритуал.