Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Лунный свет в проявлениях тени. Юрий Звездный

Луна – уникальное создание. Всем известна её уникальность, но не всем известны её свойства. Когда мы говорим об ещё одной разработке школы, о так называемых «инфернальных юдолях космоса», ставших уже «притчей во языцех», мы имеем в виду некую глобальную связь планетарных аспектов отдельных звезд, других крупных величин, эгрегоров, имеющих инфернальную природу тьмы и хауса. Каждая планетарная величина, обозначенная таким образом, то есть имеющая инфернальную энергию как превалирующую, как правило, заключает в себе некую замкнутую микро вселенную, - вакуум самодостаточности инфернального аспекта планеты или звезды. Такое малое инфернальное кольцо не является свойством поля разреженного вакуума. Это полоса нефизического вакуума с искривлением пространства равным нулю. В этих особых образованиях создаются и проходят дальнейшее развитие многие создания из разных миров. Например, земные демоны, ангелы воздуха, сущности антимиров и т. д. Каждое малое инфернальное кольцо имеет свою особую свойственность, которая находится в сущности проявления отдельного аспекта инфернальной энергии высших сфер. Луна в данном случае, представляет собой почти чистое малое инфернальное кольцо, так как инфернальная природа Луны является превалирующей на плане её общей энергии. Кроме того, Луна, как часть инфернальных юдолей космоса, представляет собой своеобразную «линзу» сквозь которую энергия осознания первородной тьмы и хауса вселенной поступает на Землю. В этом смысле Луна – это инь энергия для Lucifer – энергии инфернального кольца земли. Луна – это наполнение невыразимым светом отраженных миров Земли, мертвых, сущностей тени и других энергетических образований, находящихся в пределах Lucifer. Луна, как персонифицированный образ Lilith или Notorious является женским аспектом света Lucifer. Сквозь открытое тело Луны первозданная энергия тьмы и хауса нисходит на Землю. Поэтому в иносказательном варианте Луна может быть представлена как Белая Волчица, несущая Белое Молоко. Полнота Луны, в цикле пребывания и убывания представляет её в аспекте «течной суки» когда кровь Луны – Lilith является предзнаменованием и началом зарождения нового витка в спирали инфернального кольца Земли.
Внешняя форма Луны – Notorious заключена в круге. Число 0 – это нумерологический контур внешней энергии Луны. Именно поэтому я говорю, что полная Луна не имеет формы. Внешняя оболочка Луны вызывает иллюзию самодостаточности, подобно вещи, заключенной в самой себе. Внешний контур Луны может быть выражен фразой «нулевое стремление к нулю», как это ни абсурдно звучит, внешние потоки энергии Луны имеют замкнутую природу.

То состояние, в котором пребывают внешние потоки энергии Notorious – Луны, напоминает наше дневное представление об энергии сновидения. То есть Луна во многом – это сон Земли. Это не значит что энергия сновидения землян - это Луна, это значит, что внешние потоки Луны имеют «минусовую» природу и не способны быть восприняты рацио простого человека как нечто реальное и возможное. «Сон Земли» в этом смысле – это отраженный мир, некрополь, пространства тени, для которых Луна является «насыщающим светом», который льется в её открытое тело из инфернальных юдолей космоса.

Для дальнейшего осознания тела тени, необходимо познать «Луну в своей голове», так как тело тени, не имеющее наполнения и смысла своего движения по акаузальным потокам отраженных миров, представляет собой слепой, не осознанный фантом. Сила Луны дает эту возможность наполнения, поскольку наполнение Луной обращено главным образом к сокровенной сущности объекта, так как доступ к сокровенной сущности объекта лежит через тень, тело тени и акаузальный поток миров отражения.
Механизм постижения Луны заключен в обращении к Луне через заклинание, которое дает школа SPIRALNIX желающим открыть для себя Луну, а так же в визуализации сигилля Луны, как особой трехмерной мандолы, помещенной в центре своего сознания.

Mata Luna,
Mata Ale,
Mata Sarielle olo.

Casarema&nbspbelliora, kasa balema oano Luna riono.
Ela Luna, amega puranu localis Luciferito vermis allameias.
Niasa Mata Luna!
Zodomeranu odo Ale.
Iorinus! Noctulius Mata!
Oh, Luna!
E-LA – I!!!
Circule Luna – Niasa balberitos!!!