Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Ритуал Гекаты

Многочисленны и ужасны лики Лилит. Аспекты единого, они выражают собой злосущую составляющую от Тьмы. Все эти лики являют грани одной Силы – черной, безбрежной и прекрасной Лилит. Во все времена люди знали Ее под разными именами – Геката, Кали, Тиамат, Астарта, Ал Басты, Ламашту, Карина, Морана. В Её Ликах проявляется Её суть – ужасающая и завораживающая. Через свои лики Она являет свое лицо.

 

Получение Благословления в Колдовстве.

 

Воинственный и колдовской лик Лилит. Геката - владычица ночи, скачущая во Тьме с факелом в руке в окружении своры голодных черных собак. Ей подвластно все, что связано с колдовством и черно-магическими злодеяниями. Она покровительница ведьм и ночных существ. Темной ночью Гекату славят колдуны и ведьмы. Непроглядной ночью к Гекате обращаются за силой и благословением те, кто желает идти по Черному Пути. Тех, кто слаб духом – Она сводит с ума, тем же, кто чист перед Ней – Она дарует свое черное благословение.

Найди подходящее дерево, плодоносящее или бесплодное. Срежь ветвь с тремя ответвлениями. Взамен оставь на дереве черную ленту. Знай, мертвая от живого, ветвь открывает пути. Малая от большого, она символизирует связь колдуна и Богини. Срезанная ветвь – символ смерти, самый простой и эффективный жезл. Три ответвления связаны с тремя ликами Ночной Богини.

Очисти ветвь от коры голыми руками, дай высохнуть и выкраси в красный, своей или жертвенной кровью.

В полночь ночи новолуния, или в час луны на перекрестке трех дорог начерти срезанной ветвью круг. Держи ветвь левой рукой за три ответвления. После положи ветвь на севере, чтобы соприкасалась с кругом.

Внутри круга сложи костер. Не забудь добавить корней и ветвей бузины. На севере, на линию круга у ветви расположи курительницу с курениями Гекаты.

Зажги курения. Дождись, пока дым не начнёт стелиться. Смотри, куда стелется дым, поклонись в ту сторону, ибо это знак Богини.

Зажги факел, обойди круг три раза противосолонь. Встань у ветви, дотронься до нее левой рукой. Затем громко позови Богиню, трижды по три назвав Ее имя. Распознай Ее благоволение или недовольство. И скажи, зачем пришел, либо беги без оглядки.

Если Богиня благоволит, войди в круг и факелом зажги костер.

Обратись к Гекате:

О Великая Геката, богиня широких дорог и перекрестков,
Ты, которая является ночью с факелом в руке,
враг дня, друг и возлюбленная Тьмы.
Ты, которая радуется лаю собак и вкусу теплой крови,
Ты, которая ходит среди призраков и могил,
Ты, которая удовлетворяешь жажду крови,
Ты, которая вызываешь страх в смертных душах,
Горго, Мормо, Луна с тысячей ликов,
прими благосклонно мою жертву.

Разрежь левую руку. Пролей кровь в вино.

Пролей вино в огонь. Пролей вино на сторону отмеченную Богиней. Пролей вино в курения. Сделай глоток сам. Пролей все вино в костер.

Помни - первый глоток Богине, второй глоток Богине, третий глоток Богине, четвертый колдуну, последнее всегда Богине.

Закрой глаза и с воспрянувшим духом произнеси испрашение:

Когда на землю мрак опускается
Стаи голодных псов воя
Бегут таящейся в ночи смертью
В поиске новой жертвы.
Они лижут твои руки, Геката!
Страшные они ластятся к Тебе
Играют пред Тобой вырванными сердцами!
Ночью только Твоя Власть!

Я преклоняюсь в восхищении
Опьяненный(ая) луной и ночью
Злая, злая Геката
Я желаю лишь одного –
Чтобы Ты была сильна мною,
Благосклонна к злому колдовству.
Благослови меня, о, Геката.
Ночью, что есть Твоя Власть!

Сиди у костра, ожидая знака Богини.
Когда погаснет костер, поблагодари богиню и выйди из круга.
Возьми ветвь и возвращайся домой, безмолвно и без страха.

Если ты услышишь вой псов Гекаты, и твое сердце не наполнится страхом, знай, что отныне в твоем колдовстве будет трехкратный успех.