Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Приготовление лунной воды

Лунная вода – вода, заряженная энергией полной луны. Используется в различных видах магической работы – как в целях омовения, так и для проведения или переноса различных энергий. Традиционный метод изготовления лунной воды включает в себя цикл 3-х лунных месяцев (иногда 9-и), но для простой работы будет достаточно силы одного полнолуния. Для заряжения воды вам потребуется прозрачная чаша из хрусталя/стекла. Для хранения воды – сосуд, обернутый черной тканью (обязательным условием сохранения свойств воды является хранение ее при полном отсутствии солнечного света).

 

Техника заряжения – 3 ночи полнолуния чаша с водой выставляется на улицу/за окно таким образом, чтобы лунный свет пронизывал налитую воду. Начинать следует примерно в середине (пике) лунной активности текущей ночи. И убирать чашу на спаде лунной активности, обязательно не допуская захода луны. Выставляя чашу возможно прочитать слова заклинания луны, согласно цели намеченной работы.

 

По окончании заряжения (до следующей ночи или следующего лунного месяца) воду следует хранить в сосуде, описанном выше.