Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Вызов ламий

 

Ламий и Вампиров, демонических Сущностей свиты Лилит, вызывают для совершения кровавых тризн, насылания проклятий и изменения свойств собственной сущностной природы.

В зависимости от целей колдовства ритуалы разнятся формой и наполненностью, но сам принцип вызова остается неизменен.

В данном ритуале мы предлагаем вам ту форму вызова, которую считаем наиболее простой и действенной. Защитные меры и способы взаимодействия мы оставляем на ваш выбор, исходя из практикуемой  вами традиции и личного опыта.

 

 

Ламии и Вампиры относятся и к мертвому миру, и к миру стихии пламени, поэтому ритуал предполагает как использование дымов фимиамов и трав, так и проведение работы с огнем - кострами и факелами.

 

Фимиам вызова.

 

1. Асфодель ( Asphodelus)    earth  1/10

2.  Лилия  (Lílium)    1/10

3. Орхидея (Orchis 1/5

4. Корица (Cinnamomum)   2/5

5. Мак (Papáver)     1/5

 

Высушить, перетереть в медной ступке. Для сжигания подойдет древесина любого огненного дерева.

Для ритуала подготовьте фимиам вызова, жертвенных животных, лунную воду.

Время проведения - закат, полночь.

  

Начертите фигуру вызова. Зарядите. 

Сложите костры в ключевых точках - концентрации и выхода Сущностей.

Подготовьте жертвы, расположите в точках открытия дорог, по треугольнику. Также установите курильницы с фимиамом или травы вызова, подготовьте воду и инструменты огня (факела, свечи и проч.).

 

 

Нанесите знак Лилит на область анахата, аджна или центры ладоней, в зависимости от целей работы, лунной водой, кровью или золой.

Настраивайтесь на Лилит, пребудьте в потоке Ее Силы, направляйте поток на точку концентрации Сущностей. Остальные участники ритуала должны начать подготовку точек открытия - возжечь огни, воскурить фимиамы.

В момент готовности, активизируйте фигуру по треугольнику вызова. Двигайтесь согласно фигуре, принесите жертвы и откройте дороги элементами. Знаком-сигиллой Ламий отметьте точки открытия. Работайте инструментами огня.

Вернитесь к точке концентрации. Проведите поток Сущностей,   или взаимодействуйте на точке концентрации согласно своим целям.

Дальнейшая конкретная работа по целям ритуала проводится на точке выхода Сущностей.

Для концентрации можно использовать мантрическое заклинание :

 

Lu-lil Nin-ninna lu-lil

 

 

Завершая работу, закройте и запечатайте точки открытия, секуляризируйте место проведения ритуала, если это не противоречит вашим договоренностям с Сущностями.