Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Вызов кошмаров

 

Мары (Кошмары) - демонические Сущности, которые могут быть вызваны в числе свиты Лилит.  Являются низшими демонами, порождениями Ночи и Сна. Мары не только насылают чудовищные, пугающие видения, питаясь страхом своих жертв, но и способны вызывать различные физические явления - чувство тяжести, паралич тела, остановку дыхания, навязчивые галлюцинации, вплоть до умопомешательства.

Целями вызова Кошмаров может быть как насылание на жертву, так и передача в Их власть различных мест и областей влияния, а также разнообразные виды взаимодействия.

Предлагаемая нами форма вызова небезопасна, однако эффективна. При грамотном осуществлении защиты и, что не маловажно, выборе цели работы, а также наличии достаточного опыта работы с мертвым миром, данный ритуал будет полностью результативен.  

 

 

Мары соотносятся с мертвым миром, поэтому на ритуале приветствуется достаточное количество дымов, воды, тумана и ограниченное присутствие огня.

Мары любят молчание, поэтому воздержитесь от лишних слов, по возможности, на весь период подготовки к ритуалу. Обязательно распустите волосы во время вызывания, избегайте резких движений и жестов.

Цвета - черный и серый. Время - полночь. Место - кладбища, перекрестки, болотные низины.

 

Травы для вызова Кошмаров

 

1.      Дурман (Datura stramonium)

2.      Кипарис  (Cupressus sempervirens) 

3.      Мята(Mentha)

4.      Сон-трава (Pulsatilla patens)  

5.      Шалфей (Salvia)  

6.      Мак (Papáver)  

Сжигать на углях или древесине ольхи (Alnusglutinosa)  

Для ритуала подготовьте 4 черных зеркала примерно в половину своего роста,  4 черных свечи, жертвенное животное.

Установите черные зеркала, сориентировав по сторонам света. Установите черные портальные свечи перед зеркалами.

Установите курильницы по краям зеркал, или так, как вам будет удобнее. Подготовьте жертвенное животное и лунную воду.

Зарядите и активируйте фигуру и место для работы.

 

 

Нанесите знак Лилит на область анахата, аджна или центры ладоней, в зависимости от целей работы, лунной водой, кровью или золой.

Настраивайтесь на Лилит. Направляйте на себя и через себя поток Ее Силы.

Принесите жертву. Начертите знак Кошмаров на зеркалах, противосолонь.  Пролейте немного крови у подножий зеркал и окропите фигуру.

Зажгите свечи и курильницы.

Закройте глаза и начните вызов.

Визуализируйте то, что произносите. Состояние - отрешенное, на выходе из тела.

 

Черные воды мертвых рек. В черных водах - мертвые души. Мертвые души - черные очи. В черных очах - пустота сна. В пустоте сна - мой голос. Голосом зову Мары-Кошмары.  Зову-призываю на пир званный, на ужин трапезный. Выйдите Мары-Кошмары из рек черных. Выйдите Мары-Кошмары из берегов мертвых. Выйдите Мары-Кошмары на мой голос. Мой голос - дорога ваша. Дорога ваша - в мои двери. В мои двери, мои пороги.

 

После выхода Кошмаров  работайте согласно поставленным вами целям.

 

 

Закрывая точки прохода Сущностей, затушите свечи, смойте нанесенные знаки водой, одним движением омывая каждое зеркало, очистите зеленой свечой, заряженной на очищение и заверните каждое зеркало в покров черного или серого цвета из плотной натуральной ткани.

Завершая работу, секуляризируйте место проведения ритуала, если это не противоречит вашим договоренностям с Сущностями.