Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Инвокация Лилит

 

Инвокация Лилит – призвание Черной Силы Матери. Предложенный здесь метод вызова подходит для включения в различные ритуалы, обращенные к Лилит.

Важным аспектом обращения к высшей силе Темной Матери является не только верное исполнение ритуальных техник, но и верное отношение.  Обращение происходит в сердце взывающего,  и лишь потом – в его словах и действиях. Такого рода силой нельзя управлять, но можно лишь слиться с Ней в едином потоке.  Тем, кто не готов принять Лилит в себе, не стоит использовать данный метод в своей практике.

 

 

 

 

Инвокацию Лилит рекомендуется проводить в период Полнолуния, в полночь. Место проведения ритуала – не столь важно, достаточно того, чтобы оно было достаточно уединенным. Преобладающим цветом на ритуале должен быть черный.

 

Для ритуала понадобятся:

9 черных свечей
5 чаш для возжигания фимиама
Угли
Фимиам Лилит
Лунная вода
Жертва Лилит
Смесь для начертания фигуры
Масло Лилит

Смесь для начертания фигуры:

Шунгитовая крошка
Угольная крошка
Серебряный порошок

Фигуру, знаки и имена рекомендуется создавать специальной смесью, заранее подготовленной и заряженной.

В качестве подготовки следует установить четыре чаши с фимиамом Лилит на северо-западе, северо-востоке, юго-западе и юго-востоке внутри фигуры, 9 черных свечей расположить по нанограмме и перед центральным кругом на знаке расположить чашу с углями.

Перед началом ритуала, следует свершить омовение лунной водой – омыть лицо, руки, ступни и область сердца. Настроиться на ритуал привычным методом.

Начиная воззвание, следует обратиться на четыре стороны света, начиная с северной, противосолонь, к четырем ликам Матери, произнося их имена, с помощью атама проводя силу и открывая врата для них.

Воззвание к Лилит следует свершать из центра фигуры, сидя лицом к северной стороне.

Открыв свой дух и очистив разум, вибрацией имени ее следует начать вызов.

Вдохнув аромат фимиама Лилит и трижды склонившись пред Ней, следует разжечь угли в чаше и окропить их священным маслом Матери.

Произнося мантрическое заклинание, позволить духу своему воспарить до Ее высот. Звать Лилит сердцем, разумом, всей сутью своей.

 

לילית מלכה השדים

 

 

Кульминацией заклинания должна стать жертва Матери, подобранная в зависимости от целей. Но следует помнить, что жертва лишь тогда послужит ключем, когда она связана с взывающим, эмоционально или физически. Жертва должна быть передана на тлеющие угли.

Через жертву подтвердив связь с Силой Лилит, следует еще раз окропить угли Ее маслом, а также нанести его на область лба, область горла и область сердца свои. Этим действием, закрепив связь, необходимо свершить задуманное.

 

Завершая ритуал, необходимо трижды поклониться Лилит, и вознести благодарность четырем Ее священным Ликам, закрыв врата силы.