Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Освящение предметов силой Черной Луны

Освящение предмета позволяет вложить в него определенный дух, намеренье, отношение, превращающее его из обычного предмета в колдовской инструмент. Это действие вычеркивает предмет из мирского мира, заново воссоздавая его образ в тонком мире. В большинстве случаев, ритуальный предмет связан с человеком, создавшим его. Но самые сильные ритуальные предметы наделены собственной силой, и, фактически, представляют из себя сущность, обладающую собственной волей.

 

Для успеха на ритуале лучше, чтобы все ритуальные предметы, даже такие, как спички,  были освещены.

 

Существует множество способов освятить предмет. Предложенный способ подходит для предметов, посвященных исключительно работе с Черной Луной. Это, как правило, единичные, редкие предметы, связанные с Ней. Это может быть атам, жезл, фигурка и прочие предметы, подобранные по такому же принципу.

 

Для ритуала необходимы:

Будущий ритуальный предмет

Лунный фимиам

Масло Луны или лунная вода.

Черная свеча

Спички

 

Ритуал производится в недоступном для посторонних месте при полной луне. Важна доступность лунного света, возможность соприкосновения с ним. Перед собой поставить черную свечу.

 

Зажечь лунный фимиам, настраиваться на лунный свет, начать распевно читать мантрическое заклинание:

 

לבנה שחורה

לבנה לילית

 

 

Читать заклинание следует до достижения состояния растворения в лунном свете, единства с ним.

 

По достижении состояния, освятить ладони рук лунным маслом или водой, а затем поднять предмет так, чтобы его освещал лунный свет и дым фимиама обволакивал его. Стараясь провести, вложить в него силу луны, продолжить читать заклинание, стараясь внутренне соединить поток, исходящий от лунного света с предметом. Визуализировать как лунный свет, подобно жидкости втекает в предмет, наполняет его, насыщает.

Продолжать операцию как можно дольше. Когда силы будут на исходе или луна начнет уходить из поля зрения, натереть предмет лунным маслом или водой, а затем завернуть его в черную ткань. Поблагодарив Луну, завершить ритуал. Повторить ритуал в течение трех ночей Полнолуния.

 

Предмет положить под алтарь до использования.