Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Вызов теней Астарты

Тени Астарты – сущности мертвого мира, граничные духи, по свойствам похожие на вампиров. Они принадлежат к свите Аштарет-Карнаим. Их призывают в разрушительных целях – в основном, для насылания порч и проклятий.

 

Вызывать их лучше всего с наступлением сумерек в местах пожарищ или темных низинах.  Наибольшее эффективен ритуал будет в новолуние.  Цвета – серый, черный и темно-багровый.

 

 

Перед началом ритуала, фигуру следует просыпать пеплом и окурить фимиамом Астарты.  В центре фигуры должен располагаться костер и жертвенник.  Ограничить фигуру лучше всего свечами.

 

Далее, нужно зарядить фигуру наиболее привычным способом, войти в центр и зажечь огонь.  Сидя перед огнем – настроиться на силу Аштарет, подниматься к Ней, вибрируя Ее имя в качестве мантры.

 

עשתרת

 

Взаимодействие с Аштарет и вибрация мантры должны продолжаться до момента, когда огонь в костре потухнет. Когда от костра останутся лишь тлеющие угли, следует бросить на них фимиам для вызова теней Астарты и еловые ветви. Пеплом начертить на запястьях знак теней Астарты, а также нанести пепел на лоб.

 

 

Настраиваться на теней лучше через взгляд в тлеющие угли. После настройки начать вызов с мантрическим заклинанием:

 

צללים של עשתרת תבואו

 

Врата для теней Астарты открывают кровью черного и белого голубя, принесенных в жертву отсечением головы. Их кровь – служит проводником.