Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Бескровная пуджа Шмашана-Кали

Пуджа – обряд, посвященный молитве или поклонению божеству. Пуджу исполняют для того, чтобы поддержать связь с Богиней, выразить Ей свое почтение.

 

Для ритуала вам понадобятся: сажа, смешанная с красным песком, коврик для медитаций, красная роза, колокольчик или барабан дамару, фимиам Кали, вода Кали, 8 красных свечей, 8 курительниц, румаль, красная охра.

 

Этот ритуал проводят, облачившись в черное или серое. Для обряда идеально подойдут места, где сжигали тела людей, могут подойти также пожарища, поля бывших сражений, или пустынные, заброшенные места.

 

На земле сажей, смешанной с красным песком нарисуйте янтру кали. Перед янтрой постелите коврик для медитаций. Между лепестками янтры разместите курительницы для фимиама.  На лепески поставьте красные свечи.

 

Расположитесь на коврике и зажгите фимиам Кали.  Настраивайтесь на Богиню через вибрацию мантры Шмашана-Кали.

 

aiM hrIM shrIM klIM shmashAna-kAlike klIM shrIM hrIM aiM

 

Необходимо достичь близости с Богиней. Ощутить себя живым вместилищем Ее. Ощутить смерть,совмещенную с Ней. Узнать Смерть через Кали и Кали через смерть. Не терять контакта с Богиней. Соприкоснутся с Ее проявлениями на внутреннем, и, затем, на внешнем планах, на тонком и на материальном. Добейтесь единства воли – своей и Богини.

 

Постепенно начните насыщать янтру силой Кали – вначале, через дымы фимиама Кали, затем проводя силу через звук колокольчика или барабана дамару. Углубляясь в состояние измененного состояния сознания, возьмите красную розу и начните срывать с нее лепестки, кидая их на янтру. Когда возникнет ощущения наполненности янтры силой, зажгите свечи.

 

На пике взаимодействия совершается  жертвоприношение Кали путем удушения культовым платком двух черных петухов – сначала одного, затем второго.  Каждую из жертв перед подношением необходимо окурить дымами фимиама и освятить водой Кали. Жертвы помещаются в центр янтры и остаются там неприкосновенными. Перед жертвоприношением омойте руки водой Кали и нанесите на лоб красную охру. Во время жертвоприношения необходимо соблюдать полное молчание.

 

Ритуал завершается мантрой:

 

shmashAna-kAlike namaH