Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Вода Кали

Вода Кали – вода, заряженная силой Кали. Используется в различных видах ритуалов, обращенных к Черной Матери – для очищения, для проведения и переноса различных свойств и энергий. 

 

Для приготовления воды Кали вам потребуется лезвие, две небольшие чаши для воды и один большой сосуд с широким горлышком. Также, вам нужны будут лепестки красной розы. Вы также можете использовать другие предметы и инструменты, необходимые вам для сонастройки с Кали.

 

Перед началом ритуала необходимо войти в поток силы Черной Матери – так, как вам наиболее привычно. Можно зажечь дымы и свечи в Ее честь. Чистую воду следует налить в одну из небольших чаш. После этого в дар Кали нужно принести кровь из обеих рук.

 

Войдя в состояние измененного сознания с помощью мантры Кали, и продолжая ее начитывать возьмите в окровавленные руки две небольших чаши и переливайте воду из одной чаши в другую.  Когда возникнет ощущение тяжести и вода наполнится эманациями Кали, перелейте воду в большой сосуд. Повторите операцию столько раз, сколько нужно для наполнения большого сосуда.  Поместите четыре лепестка в сосуд с водой, накройте черной материей. Оставьте на ночь на алтаре.