Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Культовый платок

Румаль или культовый платок – уникальный атрибут культа Кали, используемый Ее жрецами.  Румаль используется в различных ритуалах и жертвоприношениях Кали.

 

Для изготовления платка нужен желтый шелк размером примерно 50 на 50 см. Идеальным является шелк, отрезанный от сари умершей женщины.

 

Простейшим способом изготовления такого платка является освящение его фимиамом Кали, сопровождаемое соответствующей мантрой.

 

Для более сложного, и более действенного способа вам необходимо обвязать платок вокруг левой руки, завязав четыре узла.  Вязание узлов лучше сопровождать  мантрой Кали. Носить платок на себе в течение 8 дней. В течение этого времени каждую ночь следует обращаться к Кали, зажигать дымы в ее честь, созерцать янтру Кали. По истечении этого времени платок окуривают фимиамом Кали, проводя дымы на платок собственным дыханием и еще на 8 дней оставляют его на алтаре Кали.