Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Воззвание к Карне

Карна – богиня скорби и  плача, проводник душ умерших.  Она – вестница смерти, олицетворение рока.

 

Для воззвания к Карне используют погребальную символику и атрибуты мертвого мира. Совершать воззвание лучше в сумерки, на полях бывших сражений, пустырях, в заброшенных зданиях. Подходящая фаза Луны – Полнолуние. Особое внимание можно уделить одежде. Она обязательно должна быть черных или серых цветов, можно также покрыть голову.

 

Для инвокации богини фигурой служит  узкий глубокий ров, вырытый кругом. В нем – оградка из палочек, между которыми находится хворост и просыпаны измельченные травы для фимиама Карны.  В центре круга  располагается костер.

 

Фигуру готовят окуриванием ее дымами фимиама. По завершении  - входят в круг и зажигают центральный костер.

 

Некоторое время у костра можно посвятить личной подготовке к взаимодействию – настройке, очищению, вхождению в измененное состояние сознания.  Полезным будет омовение лунной водой, освящение себя пеплом и дымами фимиама Карны.

 

Перед началом воззвания, от факела зажигают внешний круг и передают в костер подношение Карне – три пера от черной птицы, найденные самостоятельно перед ритуалом. Перья передают  по одному.

 

Во время всех подготовительных действий необходимо соблюдать полное молчание. Шум и звуки могут помешать проведению ритуала. Все движения должны быть ровными, медленными, неторопливыми.

 

Когда круг разгорится в полную силу, от костра зажигают свечу и, держа ее в руке, читают слова призвания. Начинают читать тихим, негромким, но уверенным голосом, постепенно повышая тон.

 

Мрак накрывает землю,

Туман манит гласом неживых.

Черные крыла зловещей вестницы

Подобные огромной черной туче,

Неумолимо твердят

О приближении Смерти.

 

Плач погребальный – громкий крик,

Зловещий рокот песни Смерти,

Подобный раскатам грома

Сулит несчастья.

Черная плакальщица воет,

Ужасом врываясь в людские сердца,

Выбирает очередную жертву –

Погубить.

 

Стенанья переходят в крик.

Все смешалось в надрывном вое

Предвещающем Смерть,

Приносящим беду.

 

Приди, Карна, Жрица Смерти.

Услышь, Карна, Сестра страданья,

Приди, Карна, Зловещая Вестница.

 

Призвание следует завершить троекратным громким хлопком, или звуком музыкального инструмента – гонга, бубна, колокола.