Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Принципы защиты. Виды демонов

Согласно каббалистической традиции, Демонические сущности подразделяются на четыре основных рода: Лилин (לילין ) - ночных или полуночных Демонов, Телани (טלני) -  Демонов вечера, Тихрири (טיהרירי) - полуденных Демонов, Цафрири (צפרירי) - Демонов утра. Каждый из этих родов Демонов имеет своих Покровителей, принадлежность к определенным мирам и стихиям, что делает эту модель весьма удобной для восприятия и использования. В каждом роде можно выделить конкретных духов, как например инкубов и суккубов рода Лилин, полуденниц рода Тихрири.

 

Предлагаемый ритуал имеет защитный характер, однако возможно применение текущего материала и для других целей работы, например для общего вызова свиты конкретной Сущности, для вызова Демона или Духа, согласно Его родовой принадлежности, для насылания негатива разных свойств и проч.

 

Для работы предлагаются не знаки, но печати Демонов, подразумевая, что конкретные знаки будет уместнее использовать на ритуалах по конкретным целям, а также для усиления и формирования специфической направленности вашей защитной работы.

 

Далее приводятся соответствия для каждого рода.


 

Лилин

 

lilin.jpg

 

Элемент: water

Направление:  север

Время: полночь

Цвета: черный, синий

Металл: серебро

Планета: Луна

Места вызова: близ водоемов, лесные поляны под прямыми лучами луны, проклятые, места захоронений

Жертвы: планетарные курения, ритуальные напитки, кровь

Растения: Лилия  (Lílium) moon water, Орхидея (Orchis) venus water, Лотос (Nymphae alotus) moon water, Камфорный лавр (Cinnamomum camphora)moon water, Роза белая (Rosamoonwater, Мак (Papáver) moon water.

 

Телани

 

telani.jpg

Элемент: earth

Направление:  запад

Время: вечер

Цвета: черный

Металл: свинец, железо

Планета: Сатурн, Марс

Места вызова: низины, пещеры

Жертвы: планетарные курения с добавлением элементов земли, ритуальная пища, кровь и плоть животных

Растения: Паслен черный( Solánum nígrumsaturnearth, Подорожник ( Plantágosaturnearth, Кипарис  (Cupressuss empervirens) saturnearth, Рута (Ruta) saturnearth, Наперстянка (Digitális)saturn earth, Кориандр(Coriandrum sativum)marsearth.

 

Тихрири

 

tahriri.jpg

Элемент: water

Направление:  юг

Время: полдень

Цвета: красный

Металл: золото, железо

Планета: Солнце, Марс

Места вызова: открытые участки под прямыми лучами солнца

Жертвы: планетарное курение, кровь, петух рыжего окраса

Растения: Подсолнечник (Helianthus) Безымянный.jpgwater, Анакард (Anacarium) Безымянный.jpgwater, Гвоздика садовая (Dianthus carophyllus) Безымянный.jpgwater, Желтокорень (Hydrastis) Безымянный.jpgwater, Лавр (Laurus enobilis) Безымянный.jpgwater, Чертополох (Carduus acanthoides)marswater, Утесник (Ulex europaeus) marswater, Волчья стопа (Sanguinaria) marswater.

 

 

Цафрири

 

tcafriri.jpg

Элемент: earth

Направление:  восток

Время: утро

Цвета: бесцветный, желтый

Металл: олово, бронза, медь

Планета: Меркурий, Венера

Места вызова: открытые возвышенности

Жертвы: дымы курений, пепел сожженных жертв и трав

Растения: Ветреница (Anemone) marsearth, Горошек (Viciaspp.)mercuryearth, Будра (Nepetaglechoma) mercuryearth, Ракитник (Cytis uslaburnum)mercuryearth, Девясил (Inulahelenium) mercuryearth, Вербена (Verbena officinalis)venusearth, Золотарник(Solidago odora)venusearth.

 

Принципы работы

 

Защитная работа может быть упреждающей, основанной на построении защитной сферы "вокруг" колдующего. Такая защита может быть направлена как на события повседневной жизни, так и на конкретные сферы интересов: работа, взаимодействия с людьми и Сущностями и т.д. Это принцип "горизонтальной" сферы, когда Сущность колдующего рассматривается в привязке к текущей форме бытия, и защитный кокон "привязывается" к энергиям земных Покровителей колдующего, и сами энергии плетения такого кокона должны соответствовать энергиям и стихиям, к которым  колдующий имеет предрасположенность.

 

 Можно ограждать всю "территорию" существования человека от земной, привязанной к местам, до сущностной, вне миров форм; равно как и ограничивать защиту одним миром существования или нахождения, который, по мнению колдующего, претерпевает опасность.  Таким образом, можно защитить, например, астральный план человека и иные. Это принцип "вертикальной" сферы, которая рассматривает человека как соборную Сущность, имеющую проявления во многих мирах. Соответственно, такая сфера выстраивается в привязке к энергиям Покровителей в каждом  мире проявления Сущности и может представлять собой совокупность многих защитных сфер.

 

Защитную работу такого толка уместнее производить либо самому колдующему, либо тому, кто не только знает Покровителей нуждающегося в защите, и имеет достаточный навык такого взаимодействия, но и предрасположенному к тем же стихиальным энергиям.

 

Касательно упреждающей защиты, можно отметить еще безусловную важность выбора времени и места для работы, энергия многих дней Силы способна спровоцировать великолепный результат. Также очень важно само состояние колдующего, на пике формы, т.к. подспудно многие нюансы работы завязаны на личной энергетике.

 

Для построения упреждающей защиты на человека может потребоваться цикл ритуалов, на каждом из которых Мастер взаимодействует с разными Сущностями - Покровителями. Проработка многих уровней защиты, равно как и непринятие защиты адептом, а также иные факторы, могут спровоцировать громоздкость и цикличность работы. В любом случае, рекомендуется учитывать время активности Сил и располагать пиковые ритуалы цикла на пиковые точки активности.

 

Защитная работа также может быть реакционной.  Она состоит из комплекса мер, по запечатыванию поврежденного участка защиты.  Это можно сделать, привлекая энергии Покровительствующих Сущностей, и отсекая внешний негатив Силой родов Демонов, упомянутых выше.

 

В этом случае, нужно определить пробой защиты: уровень/мир, источник, особенности. Для этого можно воспользоваться любыми доступными техниками сканирования 2-3-4-5 тел.  Далее необходимо действовать согласно конкретике пробоя, не забывая первоначально отсечь  паразитирующих сущностей и убрать "активный негатив" (сглаз, проклятия и проч.).

 

Необходимо также отметить, что если для упреждающей защиты призыв Демонов носит характер более общий, т.к. работа идет в основном с соборными Сущностями и родами Демонов как соборными Сущностями, то для реакционной защиты именно характер полученного повреждения является определяющим при выборе того рода Демонов, взаимодействие с которым / которыми даст наилучший результат.

 

Таким образом, можно и нужно выстраивать временные, стихиальные и прочие зависимости в стройную систему, учитывающую все детали негативного воздействия, чтобы сделать вывод о том роде Демонов, который максимально эффективно уничтожит негатив и запечатает пробой защитной сферы. Например, энергия Лилин, имеющая условную привязку к элементу воды, будет очень эффективна на уровне астрала, мира мертвых, границ миров; а энергия Тихрири, огненная по своей природе,  - на уровне мира низших духов, лярв и проч. В то же время, учитывая влияющие планеты, энергетические потоки Тихрири будут более "мужскими" и "плотными", по отношению к потокам Цафрири. Подобные соответствия и должны быть учтены для построения эффективного ритуала.

 

Реакционная защита лучше ставится не самолично, но посторонним колдуном / ведьмой, т.к. в этом случае нивелируется фактор личной заинтересованности и, соответственно, переживается и "накручивается" меньше негатива.

 

Для этого типа защиты сохраняется важность выбора времени и места для работы, отдавая предпочтение тому сочетанию, что придает вызываемой Силе пиковую активность.

 

Нужно отметить также важность присутствия различных предметов Силы для любого вида защитной работы, т.к. защитная магия вообще имеет свое основание в магии амулетов и талисманов. Соответственно, ношение и применение любого правильно заряженного оберега является не только желательным, но и необходимым.

 

Также, последним, но основным принципом защитной работы является осознание того, что защитная магия является такой же активной по своему действию, как и любая другая. Соответственно активной будет и реакция на произведенные изменения реальности. Посему защищать следует только то, что должно быть защищено, и вкладывать Силу только так и тогда, когда это уместно и должно быть свершено.