Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Ритуал отражения негатива. Лилин

Приводится самая общая схема работы, которую следует скорректировать согласно наличествующей ситуации.

 

Работа ведется с этим родом Демонов, если сканирование и сопоставление аспектов негатива выявило необходимость акцентирования ритуала именно на этих Сущностях.

 

Рабочая фигура может представлять собой восьмиконечную звезду, единым центром направляющим вовне 4 разных потока.

 

def_2.jpg

 

В центре фигуры располагается печать рода Демонов. Рабочими пространствами являются 4 треугольника, ориентированные по сторонам света, каждый из которых предназначен для работы с Силой разных Демонов. Основной треугольник - рабочее пространство работы с Лилин выделен. Внутренний круг предназначен для адепта.

 

В рабочих областях находятся Предметы Силы - жезл, атам; жертвы, курильницы и проч.

 

Фигуры прорезаются на земле, прочерчиваются мелом или просыпаются углем или серебристым песком.

 

Предварительная работа заключается в очищении и заряжении рабочего пространства, подготовке и очищении участников.

 

Ритуал начинается с призвания Силы родов Демонов, которая будет служить дополнительным защитным барьером, отсекающим внешний негатив. 

 

Призвания происходят посредством открытия Врат элементами, знаками / сигиллами, активацией печатей Демонов. Поддержка контакта может осуществляться вибрацией мантр конкретного рода.            

 

Далее следует последовательная работа с потоками каждого рода по выстраиванию и активации защитного барьера. Разнонаправленные потоки можно объединять воедино призывая Силу Лилит - Матери Лилин.

 

Таким образом, первая часть ритуальной работы направлена вовне фигуры, на ее границы. 

 

Защитный барьер будет более активно проявлен, если на его поддержание будет работать один из членов ритуала, не задействованный в непосредственной работе над адептом.

 

Первая часть активной работы над адептом заключается в вытеснении и уничтожении полученного энергетического негатива. Для этого поток Лилин, в своей агрессивной ипостаси, направляется в поле адепта, на присутствующий активный негатив. Большим подспорьем в данной работе будет жезл, если Мастер им обладает.  Жезл хорошо сфокусирует поток, делая его более плотным, что важно, учитывая водную среду проведения энергии в данном случае. Мантры и заклинания на этом этапе лучше выбирать более напевные, возможно долго вибрируя звуки имен Лилин.

 

Лилин способны не только уничтожить аморфный силовой поток, но и пожрать небольших сущностей астрального плана и мертвого мира. Поэтому, необходимость в дополнительной внутренней круговой защите участников ритуала не является насущной.

 

Вторая часть активной работы над адептом заключается в призвании Силы Покровителей, для восстановления целостности полей и защит адепта. Эта часть работы может быть выполнена как Мастером, так и адептом. Призыв и силовую работу всегда следует вести через высший или сущностный план или мир адепта.

 

Силовую работу можно завершить закольцовыванием или заземлением энергий. Можно использовать принятие ритуальных напитков, омывание адепта лунной и заряженной водой, работу с кровью.

 

Амулет, если он будет выполнен и заряжен, лучше сделать из серебра, нанеся с одной стороны знак или печать Лилин, а с другой защитный символ (наузу, руну или знак, - в соответствие с практикуемой традицией).

 

Ритуал завершается постепенным закрытием энергийных врат, заземлением участников ритуала. Перед выходом из защитного круга активируется защита.