Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Вызов Аморфос

 

Аморфос (греч. άμορφος бесформенный) Сущности, принадлежащие к Высшим духам, могут быть вызваны в свите Темной Матери.

 

Принадлежат к стихии воздуха, властны и в более плотных мирах. Безличны, бесплотны, безымянны.  Приносимые им жертвы должны быть воскурены с дымом фимиамов и тщательно подобранных ингредиентов.  Вызывают Аморфос для получения знаний, а также для внесения изменений в информационное поле реальности колдующего. Для тех, кому Темная Мать оказывает Покровительство, существует возможность привязать к себе Аморфос в качестве Духов-Советников, с помощью условного договора.

 

Наиболее частой целью вызова Аморфос служит желание получить совет о духовном развитии, указание на предстоящие сложности и прорицание исхода текущих и будущих событий. Именно этот вариант вызова мы раскрываем в данной работе.

 

 

 

Стихия воздуха предполагает для работы открытые, возвышенные пространства; наилучшим вариантом является вершина небольшой горы, площадка на обрыве холма, с текущий рекой у подножия и т.д.

 

Цвет - голубой.  Время суток - рассвет.

 

Травы вызова.

 

Будра (Nepeta glechoma) mercuryearth

Гелиотроп (Heliotropium)Безымянный.jpg earth

Лапчатка гусиная (Potentilla anserina)jupiterwater

Одуванчик (Taraxacum officinalis) jupiterearth

Ракитник (Cytisus laburnum)mercuryearth

 

Высушить, перетереть до однородного порошка (санг). Сжигать на древесине или угле черешни (Prunusavium) venuswater.

 

Для ритуала также понадобятся жертвенные животные, 4 курильницы и повязка на глаза из плотной ткани со знаком Аморфос в районе Аджна.

 

 

 

Ритуал состоит из 4-х подготовительных жертвоприношений и самого вызова непосредственно.

 

Для первого жертвоприношения подготовьте животное стихии земли. Делайте выбор не только исходя из внешних определяющих качеств, но и ориентируйтесь на пожелания духов. Совершайте в личном алтарном помещении. Призовите духов, почтите Темную Мать. Кровь жертвы пролейте перед Имаго, после чего отделите у жертвы глаза, язык и сердце.

 

Высушите в затененном, но проветриваемом месте. Перетрите и сохраните в мешочке зеленой ткани.

 

Для второго жертвоприношения подготовьте животное (земноводное) стихии воды. Действуйте аналогично. Сохраните части жертвы в мешочке синей ткани.

 

Для третьего жертвоприношения подготовьте животное стихии огня. Действуйте аналогично. Сохраните части жертвы в мешочке красной ткани.

 

Для четвертого жертвоприношения подготовьте животное (птицу)стихии воздух. Действуйте аналогично. Сохраните части жертвы в мешочке голубой ткани.

 

Перед основным ритуалом проведите комплексное очищение всеми стихийными элементами.

 

На выбранном месте проведения ритуала вызова не чертите защитных фигур, расположитесь вблизи обрыва, лицом к нему; либо ориентируйтесь на максимально открытое пространство перед вами. Расставьте курильницы впереди, позади, по левую и правую сторону от себя на расстоянии вытянутой руки. Подготовьте травы вызова и высушенные элементы жертв.

 

Ориентируйтесь на примерное соотношение юг water, запад water, восток earth, север earth.

 

Для каждой курильницы добавьте:

 

на юге: Львиный зев (Antirrhinun majus)mars water

на западе: Аир болотный (Acoruscalamus)moon water

на востоке: Мята (Mentha) mercuryearth

на севере: Полынь обыкновенная (Artemisiavulgaris) venus

 

Зажгите курильницы и добавьте в них травы и высушенные элементы жертв. Дым должен стать достаточно насыщенным, перед тем, как вы начнете вызывать Аморфос. По необходимости добавляйте травы, достигайте максимальной концентрации на цели вызова.

 

Как только Духи откликнутся, наденьте повязку и взаимодействуйте согласно вашим целям. Старайтесь "показывать" свои вопросы понятными вам визуализациями, выстраивая тем самым базис для совместного общения. Помните, что ответы будут вам даны наиболее удобным для Духов образом. Нередко, вопрошающие впадают в состояние сомнамбулического полу-сна, а также совершают астральные выходы, - это всего лишь формы взаимодействия, не влияющие на достоверность получаемой информации.

 

 

 

Закончив ритуал, погасите курильницы и просыпьте пепел сгоревших трав по-ветру. Поблагодарите Духов.

 

Не рекомендуется совершать резкий переход от высокого сущностного состояния к материальной реальности. Постарайтесь заземляться медленно.

 

Все оставшиеся ингредиенты могут быть использованы для последующих, аналогичных ритуалов.