Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Воззвание к Нааме. М.

О Наама, услышь зов верных детей твоих, жаждущих воссоединения с Источником Духа своего. Мы ищем причастия ужаса и гибели. И в этот миг мы взываем к тебе, Наама!

 

Царица, повергающая без счета в пыль и прах народы, улавливающая души в

сотканные тобою липкие сети; они невидимы, но крепче стали доспехов бесчисленных воинов твоих. Порождения твои подобным жемчужным каплям отражающим кровавый свет Луны Затмения. Мы взываем к тебе, о Наама!

О, поющая в сумраке, голос и музыка твои прекрасны. Мы взываем к тебе, Наама!

 

Одари нас взглядом пронзающим, захлестывающим, словно бесконечный поток ядовитых вод! Это дар твой и проклятие, которое нам обернется радостью, да, обернется радостью! Мы взываем к тебе, о Наама!

 

Каждый шаг твой порождает духов терзающих детей Адама, приближающих наступление заветного часа Великой Ночи. Мрак великий, ,пронзающий насквозь - Царствие Твое. Имя твое забыто людьми и вписано в Книгу Смерти. Ты бросаешь вселенную в Ад разделения великого. Блуждать по стезям твоим - такова наша Воля. Мы взываем к тебе, Наама!

 

Искры небесные и ангелы божьи поддались пленительному соблазну твоему и пали в обитель Гееннома, в глубины Смерти. Так и мы пребудем в бесконечном вихре падения навстречу Бездне, навстречу желанной Пустоте! Мы взываем к тебе, Наама!

 

Пусть наши Умы удостоятся гибельных вод из девяти чаш потопа, у которых нет ни края, ни дна. Да низвергнутся Воды Сии водопадами Смерти, в кручении, уносящем семя жизни.

Приоткрой нам завесу, скрывающую мистерии, дай испить горького вина из рук твоих, пусть это будет нашим Таинством и Ядом преобразующим!

Образ за образом… Череда разбитых зеркал в поиске себя бесконечна. Да разобьются они и обрушатся в Бездну ста шестьюдесятью пятью режущими горло кинжалами. Да разверзнется оглушающая звенящая воронка, затягивающая в ледяные Глубины Моря, где обитаешь Ты!

Да унесет нас в долину восьмидесяти и одной Смертной Тени.

Мы взываем к тебе, о желанная Царица стоящая за Пределами Пределов. В твоих руках сила Луны, сокрытой от слепых глаз человеческих. Наама, яви нам себя в Великолепии!

Коснись нас когтем своим, вырви окровавленное бьющееся сердце, низвергни его на дно девяти морей– это наша Истинная жертва Тебе.