Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Latus — arimanlilithsobachkamail.ru

Здравствуйте. Вы бы не могли помочь мне в одной информации. Я нигде не могу найти инфы о Черной Исиде. Меня интересует все что связано только с этим аспектом Богини возможно она близка к Ашторет. Нужна информация тексты ритуалы печать воззвания буду очень благодарен если дадите хоть какую информацию.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Конкретно с Черной Исидой мы вам помочь не можем, однако, этот лик Богини действительно практически идентичен Аштарет, так что подход к работе может быть таким же. Вы можете написать нам на почту, чтобы обсуждение было более подробным.

Артем

Здраствуйте админ сайте подскажите пожалуйста заклинание которое здесь описано для вызова оно на санскрите иль как как его прочесть и написать вам именно куда на мыло иль што за почта много есть вопросов и нюансов для уточнения вышлите адрес куда вам можна написать и там человек писал по поводу в вк есть человек который бы со мною списался.....Заранее спасибо..
LUNA ATRA: Здравствуйте. Наш адрес email указан в подвале сайта, а также, в ответах в гостевой. Однако, мы не можем гарантировать вам сразу быстрый и подробный ответ.

Анастасия — Anak_o_tsobachkamail.ru

Хочу заниматься магией
LUNA ATRA: Здравствуйте, Анастасия. Желаем вам в этом успехов :)

Иштар

Добрый день.Мне очень нужна помощь.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Если у вас есть вопросы, касающиеся тематики сайта, напишите нам на почту.

Wendy

Здравствуйте. Лилит может помочь справиться с психологической травмой? И да, я не могу пойти к специалисту или позвонить по телефону доверия, с людьми о таких вещах обычно вслух не говорят. Когда мысленно общаемся, говорит, что готова помочь и всё понимает. Но как знать? Она ли это?
LUNA ATRA: Здравствуйте. Лилит - Дьяволица, а не скорая помощь. Это Сила, чуждая человеку и не обладающая человеческими чертами. Работа с Силой, сознательное самопреображение, действительно, меняет человека. Но, на наш взгляд, помочь справиться вам лучше помогут квалифицированные специалисты.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: