Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Елена

Здравствуйте! Меня очень интересует как можно раскрестить я из христианства и принять посвящение для служения Лилит. Необходим обряд для самостоятельного выполнения. Благодарю!
LUNA ATRA: Приветствуем. Рекомендуем вам связаться с нами через email или социальную сеть вконтакте.

Влад

Приветствую! Можно ли мужчине поклоняться Лилит? Могу ли я носить ее символику как талисман (на шее, например) и какой именно? Есть ли больше информации о работе и ритуалах Лилит? У меня есть цели: хочу проявить к ней свое почтение и уважение как к Высшей Силе. Снискать ее расположение и просить о покровительстве. Вообще возможно ли это? Я еще зеленый в этих делах.
LUNA ATRA: Приветствуем. Работа с Лилит, возможна и для мужчины. Некоторый перекос в женские энергии может произойти, но не сразу, а при плотной работе, при внутренней трансформации адепта. Мы бы рекомендовали совмещать такую работу с взаимодействием с другими Дьяволами, чтобы не произошло перекоса в женские энергии. Чтобы получить больше информации, рекомендуем вас связаться с нами по почте или в сети вконтакте.

лилит

здравствуйте, мой отец занимается окультизмом(или занимался). сейчас он сидит в тюрьме по этому не могу расспросить его о многом. вообще хотела бы узнать побольше об этом и о своем имени
LUNA ATRA: Приветствуем. Вы предполагаете, в рамках гостевой книги возможно вести такой диалог?
Также, напоминаем, что мы не являемся справочной системой для каждого, у кого есть вопросы оккультной тематики. Мы будем рады знакомству с теми, кто разделяет наши взгляды и интересуется женскими культами

Nemi

Приветствую. Похоже, что Лилит снилась мне. Просила написать книгу про Нее. Я в этом сне гуляла по территории, сотканной подсознанием из фрагментов ландшафта; зданий; зеленых насаждений, затем набрела на мрачный замок, где мы встретились. Она после этого стала моей наставницей. Ей, похоже, понравилась именно эта идея для книги. Что это значит? Игра подсознания? Интересно, что я давно не пыталась идти на контакт. Если же это реальность, то я польщена... Она же сказала, что я справлюсь...
LUNA ATRA: Приветствуем. На наш взгляд, чтобы написать книгу у Сущности, нужно иметь немалый опыть взаимодействия с Ней, иначе это профанация. Так что мы бы посоветовали начать с обращения и взаимодействия с Лилит, помня о том, что это сущность, много большая, чем сам человек, и не пытаясь ограничить ее собственными представлениями.

LAURA2612

Доброго времени суток. Примите меня к Вам на Форум,если сочтете это возможным. Я практикующая более 20 лет ведьма,посвещена,приняла Люцеферианство более 7 лет назад. Интересуюсь Лилит Буду признательна. БлагоДарю.
LUNA ATRA: Приветствуем. У нас нет форума.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: