Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Юлия

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие могут быть последствия нанесения сигилы Лилит в качестве татуировки на тело.
LUNA ATRA: Приветствуем. Последствия могут быть разными. Все зависит от того, кем и зачем наносится символ. Важно понимать, что такого рода татуировка – не просто украшение, это знак принадлежности и сопричастности силе Лилит, фактически, обретение связи с Ней через плоть и кровь. Поэтому, при нанесении такой татуировки важна осознанность человека, его готовность принять путь Лилит. Также, может сыграть роль выбор места нанесения тату. Оптимально – это область сердца, задняя часть шеи и задняя верхняя часть спины, а также, запястье левой руки.
Если человек угоден Темной Матери и следует Ее силе, такого рода знак поможет усилить связь, наладить контакт с Ее силой. Однако, следует помнить, что сила может и испытывать человека, когда сопричастность требует подтверждения, или же отвергнуть его, и тогда последствия для человека могут быть печальными. Мы советуем ориентироваться на ощущение воли самой Лилит, на адекватную оценку своих с Ней взаимоотношений.

Latus — arimanlilithsobachkamail.ru

Здравствуйте. Вы бы не могли помочь мне в одной информации. Я нигде не могу найти инфы о Черной Исиде. Меня интересует все что связано только с этим аспектом Богини возможно она близка к Ашторет. Нужна информация тексты ритуалы печать воззвания буду очень благодарен если дадите хоть какую информацию.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Конкретно с Черной Исидой мы вам помочь не можем, однако, этот лик Богини действительно практически идентичен Аштарет, так что подход к работе может быть таким же. Вы можете написать нам на почту, чтобы обсуждение было более подробным.

Артем

Здраствуйте админ сайте подскажите пожалуйста заклинание которое здесь описано для вызова оно на санскрите иль как как его прочесть и написать вам именно куда на мыло иль што за почта много есть вопросов и нюансов для уточнения вышлите адрес куда вам можна написать и там человек писал по поводу в вк есть человек который бы со мною списался.....Заранее спасибо..
LUNA ATRA: Здравствуйте. Наш адрес email указан в подвале сайта, а также, в ответах в гостевой. Однако, мы не можем гарантировать вам сразу быстрый и подробный ответ.

Анастасия — Anak_o_tsobachkamail.ru

Хочу заниматься магией
LUNA ATRA: Здравствуйте, Анастасия. Желаем вам в этом успехов :)

Иштар

Добрый день.Мне очень нужна помощь.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Если у вас есть вопросы, касающиеся тематики сайта, напишите нам на почту.
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: