Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Анастасия — Anak_o_tsobachkamail.ru

Хочу заниматься магией
LUNA ATRA: Здравствуйте, Анастасия. Желаем вам в этом успехов :)

Иштар

Добрый день.Мне очень нужна помощь.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Если у вас есть вопросы, касающиеся тематики сайта, напишите нам на почту.

Wendy

Здравствуйте. Лилит может помочь справиться с психологической травмой? И да, я не могу пойти к специалисту или позвонить по телефону доверия, с людьми о таких вещах обычно вслух не говорят. Когда мысленно общаемся, говорит, что готова помочь и всё понимает. Но как знать? Она ли это?
LUNA ATRA: Здравствуйте. Лилит - Дьяволица, а не скорая помощь. Это Сила, чуждая человеку и не обладающая человеческими чертами. Работа с Силой, сознательное самопреображение, действительно, меняет человека. Но, на наш взгляд, помочь справиться вам лучше помогут квалифицированные специалисты.

Frimost

Здравствуйте! Хочу провести Инвокацию Лилит. Не могли бы вы объяснить,что понимается под серебрянным порошком и посоветовать чаши из какого материала лучше подойдут для возжигания фимиама, а также как именно проводится воззвание к Лилит (слова и возможные особенности ритуала)? Буду очень благодарен за помощь.
LUNA ATRA: Здравствуйте, просьба написать нам на почту lunaatra@lunaatra.org

Мария — m.khabirovasobachkagmail.com

скажите, как связаться с вами, пожалуйста Лилит преследует много лет, я ее слышу, интуитивно отзываюсь, но... Я не знаю, что мне делать
LUNA ATRA: Здравствуйте. Связаться с нами можно через email - lunaatra@lunaatra.org
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: