Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Зорг

Приветствую ! Спасибо за сайт и информацию ! Собственно на сайт вышел из за поисков о Нааме . Вы могли бы дать если возможно более полную и развернутую информацию для понимания относительно Нахемы и клипы Нахемот . Эту клипу и демонессу почти не заметно среди каббалистических писаний ПЛР , все сосредоточенны на Лилит и ее приписана первая клипа . Но Нахема имеет свое я так понимаю важное значение на начальном пути становления . Драгон Руж и МЛО я уже читал , но там лишь в общих чертах сказанно . Дайте пожайлуста ссылку на материал или можно надеятся на то что он появится у вас позже ?
LUNA ATRA: Здравствуйте. На наш взгляд, понимание сути Дьяволицы появляется лишь в результате прямого взаимодействия и работы с Ней, ни один текст не сможет передать тех нюансов, которые возникают в отношениях Силы и человека. Это индивидуальный опыт, базирующийся на пробах, ошибках, поиске. Возможно, на нашем сайте появятся теоретические статьи о Нахеме, однако в большей степени мы сосредоточены на практике, поэтому на данный момент времени таких материалов мы не планировали.

Сергей

Здравствуйте. Спасибо вам за замечательный и информативный сайт. Скажите, планируете ли вы еще выкладывать статьи или любую информацию о работе с Марой или с другими славянскими Богинями? С уважением.
LUNA ATRA: Здравствуйте. Да, информация будет периодически обновляться.

Aneken

а вы поддерживаете связь с другими городами? есть ли знающие толковые люди в краснодаре? я бы с удовольствием пошла в ученицы.
LUNA ATRA: Здравствуйте. В Краснодаре у нас никого нет.

Aneken

здравствуйте. я желаю посвятить свою жизнь служению Кали ма, с чего мне начать? как обратить на себя её взор? нужен ли алтарь? нужны ли жертвы и какие?
LUNA ATRA: Здравствуйте. продублируйте, пожалуйста, на почту lunaatra@lunaatra.org

Сергей — gadavresobachkamail.ru

Здраствуйте!Надеюсь мое письмо прочтет профи.Мне 37 лет,но я не нашел ту работу в своей жизни,которая принесла бы мне удовлетворение и большие деньги.Я не могу реализовать себя в этом обществе.Если можете помочь в этом сверхчеловеческом деле,то прошу помочь.
LUNA ATRA: Здравствуйте, Сергей. Не очень понятно, почему вы решили написать нам, поскольку наш сайт посвящен культу Лилит, а не благоустройству в обществе. Если вам необходима магическая помощь, советуем вам обратиться за помощью к гадалке или колдуну, работающим с людьми, с этим вопросом.
« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: