Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Наталья

Здраствуйте! Я не профи(т.е.просто обыватель) но мне интересно ВСЁ что связано с этим божеством,что нашла в нете прочитала. Кроме мифологии есть что нибудь интересное или не интересное ,будте добры расказать (очень хочеться что нибудь ещё узнать)Если правильно думаю ,то разговор о Гекате.
LUNA ATRA: Здравствуйте, Наталья. Не очень понятен ваш вопрос - что именно вам хотелось бы знать, какие цели вы преследуете и о какой богине все же речь?

regalitey — regaliteysobachkayahoo.com

Это именно то, что я искал. Известно, что если ты всем своим нутром, духом, каждой мыслью своей ищешь что-то, маниакально жаждешь обрести, то Знание непременно отзовется и само придет к тебе так или иначе. Это и происходит со мною последнее время... Я пишу нечто, что назревало во мне на протяжении нескольких абсурдных (в житейском смысле) лет, назревало независимо от моих собственных представлений и взглядов... И во всем присутствовала Она! Ха-ха, не хочу показаться сам себе сдвинутым на этой теме, но, пожалуй, все-таки спрошу: где можно будет выложить ту вещь, оценить которую по праву смогут лишь посвященные вашего круга?
LUNA ATRA: Здравствуйте. Вы можете выслать вашу работу на почту lunaatra@lunaatra.org.

Денис

Спасибо, за информацию. Я тоже пришел к выводу -каждому божеству своя Традиция. Сайт интересный сделали. Ритуалы, информация интересные.
LUNA ATRA: Благодарим за отзыв. Будут еще вопросы - обращайтесь.

Morok — qliphoth333sobachkarambler.ru

Здравствуйте. Напишите произношение мантрического заклинания для инвокации Лилит. Срочно надо!
LUNA ATRA: Здравствуйте. Ударение ставится на последний слог, буква "хе" является практически непроизносимой - вместо нее - выдох. Подробнее советуем вам ознакомиться в учебниках иврита, котрые легко найти в сети.

Денис — denfurersobachkayandex.ru

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста названия четырех имен Лилит, я их хочу рунами отобразить, так как я рунист по практике , и пишу имена рунами. Они у меня так работают. А так сайт ваш хороший , мне понравился и божество интересное. Я с ней по разному работал. Ваш ритуал тоже хочу попробывать.
LUNA ATRA: Здравствуйте, Денис. Вряд ли имена, происхождение которых лежит в еврейской традиции, будут сочетаться с рунами. А 4 священных имени Матери, используемые в ритуале, это - Лилит, Наама, Аграт и Махаллат.
« | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: