Уважаемый пользователь на вашем браузере отключена функция JS, из за этого вы не сможете пользоваться некоторыми функциями нашего сайта. Для нормальной работы сайта, пожалуйста включите функцию JS.
 
 

Гостевая книга

Сергей — gadavresobachkamail.ru

Здраствуйте!Надеюсь мое письмо прочтет профи.Мне 37 лет,но я не нашел ту работу в своей жизни,которая принесла бы мне удовлетворение и большие деньги.Я не могу реализовать себя в этом обществе.Если можете помочь в этом сверхчеловеческом деле,то прошу помочь.
LUNA ATRA: Здравствуйте, Сергей. Не очень понятно, почему вы решили написать нам, поскольку наш сайт посвящен культу Лилит, а не благоустройству в обществе. Если вам необходима магическая помощь, советуем вам обратиться за помощью к гадалке или колдуну, работающим с людьми, с этим вопросом.

Наталья

Здраствуйте! Я не профи(т.е.просто обыватель) но мне интересно ВСЁ что связано с этим божеством,что нашла в нете прочитала. Кроме мифологии есть что нибудь интересное или не интересное ,будте добры расказать (очень хочеться что нибудь ещё узнать)Если правильно думаю ,то разговор о Гекате.
LUNA ATRA: Здравствуйте, Наталья. Не очень понятен ваш вопрос - что именно вам хотелось бы знать, какие цели вы преследуете и о какой богине все же речь?

regalitey — regaliteysobachkayahoo.com

Это именно то, что я искал. Известно, что если ты всем своим нутром, духом, каждой мыслью своей ищешь что-то, маниакально жаждешь обрести, то Знание непременно отзовется и само придет к тебе так или иначе. Это и происходит со мною последнее время... Я пишу нечто, что назревало во мне на протяжении нескольких абсурдных (в житейском смысле) лет, назревало независимо от моих собственных представлений и взглядов... И во всем присутствовала Она! Ха-ха, не хочу показаться сам себе сдвинутым на этой теме, но, пожалуй, все-таки спрошу: где можно будет выложить ту вещь, оценить которую по праву смогут лишь посвященные вашего круга?
LUNA ATRA: Здравствуйте. Вы можете выслать вашу работу на почту lunaatra@lunaatra.org.

Денис

Спасибо, за информацию. Я тоже пришел к выводу -каждому божеству своя Традиция. Сайт интересный сделали. Ритуалы, информация интересные.
LUNA ATRA: Благодарим за отзыв. Будут еще вопросы - обращайтесь.

Morok — qliphoth333sobachkarambler.ru

Здравствуйте. Напишите произношение мантрического заклинания для инвокации Лилит. Срочно надо!
LUNA ATRA: Здравствуйте. Ударение ставится на последний слог, буква "хе" является практически непроизносимой - вместо нее - выдох. Подробнее советуем вам ознакомиться в учебниках иврита, котрые легко найти в сети.
« | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | »

Отправить сообщение

Все сообщения проходят обязательную модерацию
Имя *:
E-mail:
 
показывать e-mail
Текст *:
Код подтверждения *: